Der TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V. freut sich auf Euch!

Zu Beginn des neuen Schuljahres haben sich unsere Fußball-Senioren schon einmal warm gelaufen. Die ERSTE Mannschaft ist mit zwei Siegen und einem Unentschieden gut in die neue Saison gestartet. Die Reserve hat nach dem Aufstieg in die Kreisliga B im ersten Spiel unentschieden gespielt. Eine Dritte Mannschaft hat sich auch wieder zusammengefunden.

Im Jugendfußballbereich starten unsere A-Junioren wieder in der Kreisleistungsklasse. Mit 15 Jugendmannschaften gehen wir in der Saison 2019/2020 an den Start.

Gemeinsam mit der Franz-Vaahsen-Schule sind wir im vergangenen Schuljahr mit einer Mädchenfußballmannschaft für die 3. und 4. Klassen gestartet. Beim Mädchenfußballturnier der Düsseldorfer Schulen haben die jungen Sportlerinnen einen beachtlichen 4. Platz erreicht. Das Projekt wird ab 1. September 2019 mittwochs in der Zeit von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr auch für interessierte Mädchen der Klassen 5 und 6 weitergeführt.

Im Indoor-Jugendbereich haben wir eine Jugendvolleyballmannschaft ins Programm aufgenommen. Ab 5. September 2019 soll es hier losgehen. Wir suchen hier noch einen Übungsleiter.

Im Indoor-Seniorenbereich sind Zumba und Jazz-Dance aufgrund zu geringer Teilnahmerzahlen nicht mehr im Programm. Das Pilatesangebot samstags läuft als Gesundheitssportangebot weiter. Dienstags nehmen wir versuchsweise ein Basketballangebot für Sie & Ihn ins Programm. Start ist hier 3. September 19.30 Uhr. Yoga findet ab 4. September von 20.00 bis 21.30 Uhr statt.

Seit Mitte Juli hat sich ein kleiner Kreis zum Nordic-Walken gefunden. Wir starten jeden Mittwoch um 17.30 Uhr an der Turnhalle der Franz-Vaahsen-Schule.

Die erfolgreichen Volleyballer werden versuchen, ihre Spitzenplätze in der neuen Saison zu verteidigen. Wir drücken die Daumen.

Wir suchen für alle Sportbereiche Helferinnen und Helfer, Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie Trainerinnen und Trainer.