Liebe Mitglieder des TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V.,
liebe Teilnehmende an den Sportangeboten,
 liebe Eltern, liebe Kinder

wir informieren auf diesem Wege über beabsichtigte Veränderungen im Indoorbereich ab 01. September 2018:

• Das Eltern-Kind-Turnen montags wird für die Altersgruppe 2 bis 3 Jahre angeboten und ist nicht für Geschwisterkinder.
  • Das u3-Angebot mit Geschwisterkindern ist beschränkt auf die Altersgruppe bis maximal fünf Jahre.
  • Das Abenteuerland montags wird Leichtathletik light. Hier werden spielerisch Elemente des Laufens, Springens, Werfens sowie koordinative Elemente geübt und der Spaßfaktor wird nicht vernachlässigt. Angesprochen ist hier die Altersgruppe der vier- bis fünfjährigen Kinder.
  • Das Abenteuerland, bislang mittwochs wird Turnen light für Vorschulkinder und Kinder der ersten Klasse. Das Angebot findet dann dienstags von 16.30 bis 17.30 Uhr statt.
  • Fun for Kids I wird Gerätturnen für die Kinder der Schulklassen zwei bis vier und findet dann mittwochs in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr statt.
  • Fun for Kids II wird Leichtathletik für die Kinder der Altersgruppe sechs bis acht Jahre.
  • Fun for Kids III wird Große Spiele für die Altersgruppe ab 11 Jahre.
  • Sport für Jedermann wird Circle-Training ab 50 Jahre.
  • Yoga wird voraussichtlich mittwochs in der Zeit von 19.00 bis 20.30 Uhr in der Multifunktionshalle am Heinrich-Walbröhl-Weg 10 stattfinden.
  • In der Planung ist ein AROHA-Angebot und ein Angebot JazzDance. Die Zeiten werden voraussichtlich dienstags bzw. mittwochs von 20.15 bis 21.15 Uhr bzw. von 20.15 Uhr bis 21.45 Uhr sein.

Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ihr Vorstand Indoor