Liebe Vereinsmitglieder,

nicht unerwartet haben praktisch alle Verbände Ihren Ligabetrieb b.a.w. ausgesetzt.
Der daraus logisch folgenden Konsequenz ist auch Trainingsbetrieb zur Reduzierung der Infektionszahlen auszusetzen.

So gerne wir unsere Angebote in guten Zeiten zur Verfügung stellen, so sehr steht aktuell die Gesundheit von Mitgliedern, Spielern & Übungsleitern mehr denn je im Vordergrund.

Somit unterstützt der TVK uneingeschränkt die behördlichen Empfehlungen und Auflagen - wir setzen unsere Angebote b.a.w. aus.

Hoffen wir nun gemeinsam, dass diese aktuellen Maßnahmen helfen, dass wir schnellstmöglich & gesund wieder in den „Alltag“ zurückkehren können.

Dieter Botsch

Benötigt: