Fussball

In der Saison 2021/2022 nimmt der Verein mit 3 Senioren-Mannschaften und 14 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil.

Die 1. Seniorenmannschaft wird auch in dieser Saison in der Beziksliga Gruppe 1 an den Start gehen. Die Zielsetzung der jungen Mannschaft ist, die obere Tabellenhälfte zu erreichen.

Die 2. Mannschaft versucht den Klassenerhalt in der Kreisliga B zu erreichen.

Die 3. "Fitte Dritte" , welche im Jahr 2019 ins Leben gerufen wurde spielt aktuell in der Kreisliga C.

Die 14 Jugendmannschaften werden zum großen Teil von qualifizierten Trainern mit vom DFB/FVN ausgestatteten Lizenzen (Trainer-C Kinder u. Jugend/Teamleiter Kindertraining) angeleitet, trainiert und gecoacht.

Die A-1 spielt in der Kreisklasse Düsseldorf.
Die B-1 Jugend spielt  in der Kreisklasse 1 und möchte wie die C-1 Jugend die Leistungsklassenqualifikation erreichen. Dafür ist jeweils ein Platz unter den ersten 4 der Tabelle wichtig. Die D-Jugenden spielen alle drei in der Kreisklasse 1  und werden sich mit den guten Mannschaften des Düsseldorfer Kreises messen.

In der E-Jugend nehmen drei Mannschaften am Spielbetrieb teil.
Drei Mannschaften werden aus dem älteren Jahrgang und eine aus dem jüngeren Jahrgang gebildet.

In unsereren F Jugenden und  Bambini Mannschaften lernen die jungen Kicker den Spaß an der Bewegung mit und ohne Ball. Auch hier gibt es regelmäßige Fairplayligaspiele.

Insgesamt freuen wir uns auf die kommende Saison und sehen den Verein für die zukünftigen Aufgaben gut aufgestellt. Zugänge sind immer willkommen; sowohl als Trainer als auch als Spieler.

Benötigt:
Funktional: