Indoor

Liebe Mitglieder des TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V.,
liebe Teilnehmende an den Sportangeboten,
 liebe Eltern, liebe Kinder

wir informieren auf diesem Wege über beabsichtigte Veränderungen im Indoorbereich ab 01. September 2018:

• Das Eltern-Kind-Turnen montags wird für die Altersgruppe 2 bis 3 Jahre angeboten und ist nicht für Geschwisterkinder.
  • Das u3-Angebot mit Geschwisterkindern ist beschränkt auf die Altersgruppe bis maximal fünf Jahre.
  • Das Abenteuerland montags wird Leichtathletik light. Hier werden spielerisch Elemente des Laufens, Springens, Werfens sowie koordinative Elemente geübt und der Spaßfaktor wird nicht vernachlässigt. Angesprochen ist hier die Altersgruppe der vier- bis fünfjährigen Kinder.
  • Das Abenteuerland, bislang mittwochs wird Turnen light für Vorschulkinder und Kinder der ersten Klasse. Das Angebot findet dann dienstags von 16.30 bis 17.30 Uhr statt.
  • Fun for Kids I wird Gerätturnen für die Kinder der Schulklassen zwei bis vier und findet dann mittwochs in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr statt.
  • Fun for Kids II wird Leichtathletik für die Kinder der Altersgruppe sechs bis acht Jahre.
  • Fun for Kids III wird Große Spiele für die Altersgruppe ab 11 Jahre.
  • Yoga findet wieder mittwochs in der Zeit von 20.00 bis 21.30 Uhr in der in der Turnhalle der Franz-Vaahsen-Schule am Grenzweg statt.
  • Ab dem 1. Oktober 18.00 bis 20.00Uhr starten wir mit unserem neuen Basketballangebot für Kinder/Jugendliche im Alter von 9-13Jahren in der neuen Sporthalle.

Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ihr Vorstand Indoor

Konzeption für Trainer