Informationen zur Mitgliedschaft im Indoorbereich

Wir freuen uns, dass Sie sich für den TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V. und für seine Sportangebote interessieren und Mitglied beim
TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V. werden möchten. Um Ihnen das Ausfüllen des Antrages für die Mitgliedschaft ein wenig leichter zu machen, haben wir dem Antrag dieses Infoblatt beigefügt. Die Mitgliedschaft beginnt jeweils zum Ersten eines jeden Monats. Die Mitgliedschaft endet durch Kündigung zum 30. Juni bzw. 31. Dezember eines jeden Jahres. Sie haben die Wahl zwischen einer aktiven Mitgliedschaft und einer passive Mitgliedschaft.

Wenn Sie die Mitgliedschaft für das Eltern-Kind-Turnen wünschen, tragen Sie sich als passives Mitglied, ihr Kind als aktives Mitglied in das Formular ein, oben in das Formular tragen Sie die Kontaktdaten Ihres Kindes ein. Ihre Daten tragen Sie bitte auf der zweiten Hälfte des Formulars ein. Möchten Sie eine passive Mitgliedschaft in den übrigen Sportangeboten, bekommen Sie bei uns parallel dazu eine 10er-Karte zum Preis von 30,00 Euro. Diese 10er Karte erhalten Sie entweder bei Ihrer Trainerin bzw. Ihrem Trainer oder in der Geschäftsstelle. Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle entnehmen Sie bitte unseren Schaukästen. Bitte vergessen Sie Email-Adresse und Telefonnummer nicht. Nur so können wir Sie bei kurzfristigem Ausfall eines unserer Angebote informieren.

Eine letzte Bitte haben wir noch: Füllen Sie das Formular leserlich aus. Dafür sind wir Ihnen dankbar.

Ihr Vorstand Indoor