Indoor

Der TV Kalkum 1911 – Wittlaer e. V. ist bekannt für seine breitensportliche Ausrichtung. So haben wir Angebote für die Altersgruppen von 2 bis über 80 Jahre.

In den Eltern-Kind-Turnen ab 2 Jahren und im Abenteuerland für die Altersgruppe 3 bis 5 Jahre entdecken unsere Kleinen zum Teil mit den Eltern die bunte Bewegungswelt, bis sie dann im Alter von sechs Jahren erste Sportarten teils spielerisch, teils aber auch schon sportartspezifisch kennen lernen. Die Leichtathletik ab acht Jahre ist auch eher breitensportlich ausgerichtet.

Vier Volleyballgruppen für junge Erwachsene und Erwachsen runden den Ballsportbetrieb ab.

Unsere Erwachsenen finden darüber hinaus Angebote im Bereich Fitness, namentlich Fitness-Training, JederMann-Sport, Rückenfit, Bodyfit, FitnessYoga, Yoga, ZUMBA und Pilates. Diese Angebote sind teilweise geprägt durch ruhige und fetzige Elemente. Hierzu mehr in den Beschreibungen der Einzelangebote.

Im Erwachesenenbereich bieten wir auch eine passive Mitgliedschaft kombiniert mit einer 10er-Karte an, um eine flexible Teilnahme an unseren Angeboten mit dem privaten oder beruflichen Alltag zu realisieren.

Angaben zu unseren Angeboten finden Sie unter den jeweiligen Kategorien.