Fussball

In der Saison 2017/2018 nimmt der Verein mit 3 Senioren-Mannschaften und 18 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil.

Die 1. Seniorenmannschaft tritt in der Bezirksliga Gruppe 1 an und wird versuchen, mit einer jungen Mannschaft neben viel Spass am Spiel auch möglichst viele Punkte einzusammeln.

Die 2. Seniorenmannschaft spielt in der starken Kreisklasse C Gruppe 1 und wird versuchen, das Thema Aufstieg für zu realisieren.

Die 3. Mannschaft will vor allen Dingen Spass am Spiel haben und jeden Gegner ärgern.

Im Jugendbereich gibt es im A, B - Jugendbereich jeweils 2 Mannschaften. Die A-1 und B-1 Jugenden spielen jeweils in der Leistungsklasse des Kreises 1 Düsseldorf.

In der C-Jugend geht der TVKW mit 3 Mannschaften an den Start.
Die C-1 versucht, die Qualifikation zu Leistungsklase zu erreichen.

Die D-Jugend wird aus 2 Mannschaften gebildet.

In der E-und F-Jugend nehmen sogar 4 Mannschaften  am Spielbetrieb teil.

Außerdem wird auch wieder eine Bambini-Mannschaft aktiv am Spielbetrieb teilnehmen und eine Bambini 2 wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgemeldet.

Insgesamt freuen wir uns auf die kommende Saison und sehen den Verein für die zukünftigen Aufgaben gut aufgestellt.

Zugänge sind immer willkommen; sowohl als Trainer als auch als Spieler. Lediglich im Bambini-Bereich können wir manchmal aufgrund fehlender Kapazitäten die Teilnahmemöglichkeit nicht sofort sicher stellen. Hier fragen Sie bei Bedarf bitte bei den Trainern oder in der Geschäftsstelle nach.