Fussball

In der Saison 2016/2017 nimmt der Verein mit 2 Senioren-Mannschaften und 17 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil.

Die I. Seniorenmannschaft tritt in der Landesliga Gruppe 1 an und wird versuchen, mit einer jungen Mannschaft die Klasse zu erhalten.
Die II. Seniorenmannschaft spielt in der starken Kreisklasse C Gruppe 1 und wird versuchen, das Thema Aufstieg
zu realisieren.

Im Jugendbereich gibt es im A, B - und C - Jugendbereich jeweils 2 Mannschaften. Die A-1 und B-1 Jugenden spielen jeweils in der Leistungsklasse des Kreises 1 Düsseldorf.

Die D-Jugend wird ebenso wie die E-Jugend aus 3 Mannschaften gebildet.

In der F-Jugend nehmen sogar 4 Mannschaften  am Spielbetrieb teil.

Außerdem wird versucht, auch wieder eine Bambini-Mannschaft aktiv am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Hier fehlen uns aktuell noch Trainer, die die Kleinen anleiten und betreuen