Neues beim TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V.

Liebe Mitglieder,

in vier Tagen beginnen die Sommerferien. Hurra! Bevor sich vielleicht viele von uns in die Ferien begeben, möchten wir Ihnen/Euch ein paar Informationen mit auf den Weg geben:

Die für den 14. Juli 2017 geplante School’s Out Party wird leider aufgrund schlechter Wettervorhersagen ausfallen. Schade! Gerne hätten der Heimat und Kulturkreis Wittlaer und der Sportverein mit den Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrern und Gästen ein schönes Fest zum Abschluss des Schuljahres 2016/2017 gefeiert.

Was gibt es Neues?

Der geschäftsführende Vorstand ist nun wieder mit vier Mitgliedern am Start. Wir freuen uns, Dirk Richard als Mitglied für den Bereich Fußball gewonnen zu haben. Als Beirat wird Ulrich Kopatz den Fußballbereich unterstützen. Herzlich Willkommen!

Unsere A- und B-Jugendlichen haben in Qualifikationsspielen die Leistungsklasse gehalten. Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Seniorenfußballer der ERSTEN, ZWEITEN und DRITTEN Mannschaften starten mit neuen Trainern in diesen Tagen in die Saisonvorbereitung. Auf geht’s!

Der Indoor-Bereich pausiert im Jugendbereich in den Sommerferien. Der Gymnastik-Seniorenbereich startet am 14. August 2017 mit einigen Angeboten. Informationen hierzu sind auf der Homepage unter dem Reiter Indoor-Sport & Leichtathletik sowie in Aushängen rund um den Sportplatz zu finden.

Die Beach-Saison (Beach-Volleyball) ist bereits in vollem Gange.

Die diesjährige Mitgliederversammlung wird am 06. November 2017 stattfinden. Nähere Informationen hierzu werden zeitnah bekannt gegeben.

Ich wünsche Ihnen/Euch einen schönen Sommer und verbleibe
mit sportlichen Grüßen