Derby-Time am 9. Dezember 2018

Das letzte Spiel in diesem Jahr findet um 15:30 Uhr gegen den SV Lohausen statt. Neben einem spannenden Spiel warten Würstchen vom Grill, frische Waffeln sowie eine Vielzahl von kalten und warmen Getränken auf viele Besucher. Auf geht`s nach Wittlaer! Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Auszeichnung für
die ERSTE Mannschaft!

Als fairste Mannschaft in der Bezirksliga ohne rote und gelb-rote Karten erreichten die Herren der ERATEN Mannschaft nicht nur den Titel in der Bezirksliga Gruppe 1, sondern belegten  in der Gesamtwertung Niederrhein einen hervorragenden 2. Platz.  Nach zwei  harten Jahren mit den abstiegen aus der Ober- und Landesliga ist dies, neben dem gelungenen Klassenerhalt in der Saison 2017/2018 ein weiterer Motivationsschub für die junge Mannschaft.