Neues beim TV Kalkum 1911 – Wittlaer e.V.

Liebe Mitglieder,

das erste Halbjahr 2017 nähert sich dem Ende. Wir haben ein ereignisreiches erstes Halbjahr zu beschreiben. Hier in Kurzfassung einige Informationen:

Im Indoorbereich (Gymnastik Erwachsene und Gymnastik Kinder sowie Volleyball) befinden wir uns auf gutem Weg. Im zweiten Halbjahr werden wir unsere Angebote auf dem gleichen Niveau weiterhin fortführen können. Angedacht ist der Start eines Angebotes für Laufeinsteiger und/oder Wiedereinsteiger. Hierbei handelt es sich um ein 12-Wöchiges-Kursprogramm mit dem Titel „Laufend unterwegs“. Weitere Informationen finden Sie in Kürze auf unserer Homepage unter dem Reiter „Indoor-Sport und Leichtathletik“. Zwei unserer Volleyballmannschaften spielen weiterhin erfolgreich in der Hobbyliga, die Beachvolleyballsaison steht kurz vor dem Startschuss.

Die Fußballsaison 2016/2017 im Junioren- und Seniorenbereich nähert sich dem Ende. Im Juniorenbereich stehen einige Mannschaften auf dem Sprung zur Qualifikation in die Leistungsklasse. Im Seniorenbereich wird die ERSTE leider aus der Landesliga absteigen und einen Neustart mit neuen Zielen in der Bezirksliga beginnen. Die ZWEITE und DRITTE spielen weiterhin in der Kreisliga C, mit dem Ziel eines Aufstieges in die die Kreisliga B vielleicht schon in der kommenden Saison 2017/2018.

Besonders hinweisen möchte ich auf unser kleines Sommerfest am letzten Schultag (14. Juli). Gemeinsam mit der Franz-Vaahsen-Schule und dem Heimat und Kulturkreis Wittlaer lassen wir das Schuljahr mit einem Rahmenprogramm ausklingen.

Ulrike Dembek